가스파초

PN 시그니처 진공블렌더 이지-뷰
가스파초
주방가전
국요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
주 재료: 토마토 3개, 오이 1/2개, 파프리카(빨간색) 1/2개, 샐러리 1대, 마늘 1/2쪽, 올리브유 1/2T, 소금 약간, 후춧가루 약간
밑간 재료: 올리브유 2T, 레몬즙 1T, 소금 두 꼬집, 후춧가루 약간
만들기
1. 오이, 샐러리, 파프리카 등 각종 채소를 손질한다.
2. 블렌더에 채소와 소금, 후춧가루, 마늘, 레몬즙, 올리브유를 넣고 갈아준다.
3. 1시간 이상 냉장 숙성 시킨 뒤에 남은 재료로 플레이팅 하면 산뜻한 여름 건강식 가스파초 완성!