KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
땅콩버터 아이스크림
PN 시그니처 진공블렌더 이지-뷰
주방가전
간식/디저트
시간
매우 김 (2시간 이상)
재료
땅콩버터 3T, 바나나 2개, 우유 3T, 알룰로스 2T
만들기
1. 땅콩버터, 우유, 얼린 바나나를 블렌더에 넣고 갈아준다.
2. 블렌딩이 끝나면 밀폐용기에 담아 약 10시간 정도 냉동실에서 얼려준다.
3. 그릇에 잘 담고 아몬드, 호두 등의 견과류 토핑을 올려주면 담백 고소한 땅콩버터 바나나 아이스크림 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피