바질콜드파스타

마레 히트팟 IH
바질콜드파스타
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
푸실리 2인분, 양파 1/4개, 방울토마토 6개, 소금 1T, 바질 페스토 1.5T, 꿀 0.7T, 후추 약간, 부라타치즈 1덩이, 올리브오일 1T, 발사믹 글레이즈 약간
만들기
1. 끓는 물에 소금을 넣고 푸실리를 삶은 다음 찬물에 헹군다.
2. 양파를 굵게 다져준다.
3. 삶아둔 푸실리에 양파, 방울토마토, 꿀, 바질 페스토, 후추를 넣고 섞는다.
4. 부라타치즈를 얹은 다음 올리브오일과 발사믹 글레이즈를 뿌려주면 올여름 막바지 무더위를 날려줄 바질콜드파스타 완성!

TIP.
- 방울토마토는 반으로 잘라 주세요!