KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
바질콜드파스타
마레 히트팟 IH
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
푸실리 2인분, 양파 1/4개, 방울토마토 6개, 소금 1T, 바질 페스토 1.5T, 꿀 0.7T, 후추 약간, 부라타치즈 1덩이, 올리브오일 1T, 발사믹 글레이즈 약간
만들기
1. 끓는 물에 소금을 넣고 푸실리를 삶은 다음 찬물에 헹군다.
2. 양파를 굵게 다져준다.
3. 삶아둔 푸실리에 양파, 방울토마토, 꿀, 바질 페스토, 후추를 넣고 섞는다.
4. 부라타치즈를 얹은 다음 올리브오일과 발사믹 글레이즈를 뿌려주면 올여름 막바지 무더위를 날려줄 바질콜드파스타 완성!
TIP.
- 방울토마토는 반으로 잘라 주세요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피