KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
파마산 포테이토
짭짤고소한 파마산 향이 입안에 듬뿍
압력솥요리
반찬요리
재료
감자 3개, 마늘 가루 1/2큰술, 파마산치즈 2큰술, 로즈마리, 올리브오일, 소금 약간씩
만들기
1. 감자는 껍질을 벗겨 한입 크기로 큼직하게 썬다.
2. 압력솥에 물을 약간 담고 찜기를 얹은 뒤, 01의 감자를 얹고 압력설정을 1로 맞춘다.
이후 센불에서 한번 쪄주고, 인디케이터가 올라오면 불을 끄고 바로 김을 뺀 다음 뚜껑을 연다.
3. 달군 팬에 올리브오일을 두르고 감자와 로즈마리를 넣고 노릇하게 굽는다.
4. 3에 마늘가루와 파마산치즈가루를 넣고 소금으로 마무리 간 한 뒤, 그릇에 옮겨 담으면 완성~!
추천상품
상세보기
베르투
베르투 미니
이전 레시피
목록보기
다음 레시피