KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
현미밥
고소하고 담백한
도야요리
일품요리
재료
현미쌀 450g
만들기
1. 현미쌀 2~3컵을 1시간 불린 후 체에 받쳐서 물기를 뺀다.
2. 물은 현미와 (1:1.6)의 비율로 넣는다.
3. 수분뚜껑과 냄비뚜껑을 덮은 다음 강불(인덕션 1600W(8단))에서 가열을 시작한다.
4. 김이 나오기 시작하면 1분 그대로 둔다.
5. 중불(인덕션 800W~1000W(5~6단))로 줄여 20분간 가열한다.
6. 불을 끄고 10분간 뜸을 들인다.
*취사 레시피는 재료의 수분상태 및 인덕션 제조사에 따라 상이할 수 있습니다.
추천상품
구매하기
풍년1954
풍년1954 도야 IH
구매하기
PN
PN 도야 원형인덕션
이전 레시피
목록보기
다음 레시피