KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
BBQ포크버거
아이들이 좋아하는
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
통돼지고기 앞다리살 600g, 양파 1개, 바비큐 소스50ml, 코우슬로 샐러드 100g모닝빵 10개, 물 100ml [럽] 양파가루30g, 케이엔페퍼 (또는 케이준시즈닝) 30g, 후추가루 5g
만들기
1. 럽재료들을 고루 섞어주어 앞다리살을 묻히고, 10분이 지난 후, 남은 럽재료들을 한번더 묻힌다.
2. 양파는 굵게 슬라이스하여 밥솥에 깔고 물과 앞다리살을 넣고 가열한다.
3. 추가 울리면 3분간 더 가열하고, 약불로 줄여 40분간 가열한다.
4. 앞다리살을 잘게 손으로 찢어주고, 바비큐소스와 섞어준다( 바비큐소스가없다면 케찹+ 돈가스 소스를 섞어 사용한다)
5. 모닝빵은 반으로 갈러 펜에 노릇하게 굽는다.
6. 모닝빵에 코우슬로 샐러드와 풀드포크를 넣어 버거를 완성한다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피