KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
가리비샐러드
바다내음 풍부한
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
당근 1/2개, 무 1/4개, 가리비6개, 화이트 와인 100ml, 소금 2큰술[소 스] 버터50g, 마늘50g, 파슬리가루 10g
만들기
1. 마늘은 굵게 다져주고, 당근과 무는 10cm 길이정도로 얇게 슬라이스 해준 후, 소금물에 절여준다.
2. 당근과 무가 절여지면 찬물로 헹구어 준다.
3. 가리비는 찬물에 불순물을 제거해주고, 화이트 와인과 함께 밥솥에 넣고 가열한다.
4. 추가 울리기 시작하면 바로 꺼준다.
5. 펜에 버터를 두르고 가열하여 버터가 녹으면 굵게 다진 마늘을 넣고 파슬 리가루를 섞어주고 불을꺼준다.
6. 접시에 무와 당근을 담고, 가리비와 소스를 얹어 완성
이전 레시피
목록보기
다음 레시피