KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
가브리살 보쌈 스테이크
누구나 좋아하는
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
가브리살 400g, [수육육수] 양파2개, 물 300ml, 된장 50g, 간장 15ml
만들기
1. 양파를 큼지막하게 썬다.
2. 수육재료를모두 섞어준다.
3. 수육재료를 가브리살과 함께 밥솥에 넣고 가열한다.
4. 추가 울리면 4분간 가열하고 불을 끈다.
5. 가브리살을 먹기좋은 크기로 썰어 접시에 올려 완성~
이전 레시피
목록보기
다음 레시피