슈바이넨학센

육즙이 넘치는
슈바이넨학센
압력솥요리
일품요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
돼지 다리 2개, 식용유 1큰술[육수] 맥주 1L, 오레가노 1작은술, 월계수잎 3장, 통후추 1큰술, 우스터소스200ml, 소금 1T
만들기
1. 돼지다리는 찬물에 한시간가량 넣어 핏물을 제거한다.
2. 육수의 재료를 모두 넣고 섞는다.
3. 육수와 돼지다리를 압력밥솥에 넣고 가열한다.
4. 추가울리면 센불로 30분간 가열한다.
5. 압력밥솥에서 돼지다리를 꺼내어 후라이펜에 오일을 두르고 노릇하게 굽 거나 오븐에 10분간 구워준다.
6. 마스터드소스와 곁들여 내어 완성