KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
슈바이넨학센
육즙이 넘치는
압력솥요리
일품요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
돼지 다리 2개, 식용유 1큰술[육수] 맥주 1L, 오레가노 1작은술, 월계수잎 3장, 통후추 1큰술, 우스터소스200ml, 소금 1T
만들기
1. 돼지다리는 찬물에 한시간가량 넣어 핏물을 제거한다.
2. 육수의 재료를 모두 넣고 섞는다.
3. 육수와 돼지다리를 압력밥솥에 넣고 가열한다.
4. 추가울리면 센불로 30분간 가열한다.
5. 압력밥솥에서 돼지다리를 꺼내어 후라이펜에 오일을 두르고 노릇하게 굽 거나 오븐에 10분간 구워준다.
6. 마스터드소스와 곁들여 내어 완성
이전 레시피
목록보기
다음 레시피