1. 오렌지는 얇게 껍질을 썰어서 얇게 슬라이스해준다.
2. 슬라이스한 오렌지 껍질은 소금이나 베이킹소다를 문질러서 씻어준다.
3. 오렌지 과육은 두껍게 슬라이스한다.
4. 반죽재료를 볼에 넣고 거품기를 이용해 잘 섞어준다.
5. 펜에 설탕과 물을 넣고 졸여 설탕시럽을 만든 후, 오렌지 껍질을 넣고 졸여
준다.
6. 밥솥에 오렌지 슬라이스를 넣고 그위에 케익 반죽을 넣고 약한불로 25분간 가
열한다.
7. 밥솥에서 케익을 꺼내어 접시에 담고 설탕에 졸인 오렌지껍질을 올려 완성