올리브채소졸임

산뜻한
올리브채소졸임
압력솥요리
반찬요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
그린올리브 5개, 블랙올리브 5개, 브로컬리1/4송이, 쥬키니 1/2개, 표고2개, 마늘 7개, 노랑 파프리카 1/2개, 빨강 파프리카 1/2개, 올리브유 150g, 엔쵸비15g, 후추 약간
만들기
1. 파프리카는 속을제거 하고 슬라이스 한다.
2. 쥬키니는 씨부분을 제거 하고 슬라이스 한다.
3. 표고버섯과 브로컬리는 먹기좋은 크기로 썰어주고, 마늘은 반으로 썬다.
4. 밥솥에 후추를 제외한 모든 재료를 넣고 가열한다.
5. 추가 울리면 불을 끈다.
6. 접시에 담아 후추를 뿌려 완성~