KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
올리브채소졸임
산뜻한
압력솥요리
반찬요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
그린올리브 5개, 블랙올리브 5개, 브로컬리1/4송이, 쥬키니 1/2개, 표고2개, 마늘 7개, 노랑 파프리카 1/2개, 빨강 파프리카 1/2개, 올리브유 150g, 엔쵸비15g, 후추 약간
만들기
1. 파프리카는 속을제거 하고 슬라이스 한다.
2. 쥬키니는 씨부분을 제거 하고 슬라이스 한다.
3. 표고버섯과 브로컬리는 먹기좋은 크기로 썰어주고, 마늘은 반으로 썬다.
4. 밥솥에 후추를 제외한 모든 재료를 넣고 가열한다.
5. 추가 울리면 불을 끈다.
6. 접시에 담아 후추를 뿌려 완성~
이전 레시피
목록보기
다음 레시피