KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
파마산갈릭치킨클럽샌드위치
담백하고 고소한
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
[파마산 갈릭소스]타바스코 5g, 마요네즈 50g, 샤워크림 25g, 파마산 파우더 10g, 그라나파다노5g, 다진마늘 3g, 화이트와인 비네거 10g, 크러쉬드 레드페퍼·오레가노·파슬리·소금·후추식빵3장, 달걀1개, 양상추 2장, 베이컨2장, 토마토 1/2개 , 닭가슴살1개, 슬라이스 치즈 1장
만들기
1. 닭가슴살에 소금·후추·올리브유로 밑간을 해둔다.
2. 밑간을 한 닭가슴살과 물100ml를 밥솥에 넣고 가열한다.
3. 추가 울리면 4분간 가열하고 불을끈 후 닭가슴살을 꺼내어 손으로 찢어준다.
4. 파마산 갈릭소스의 재료를 모두 섞어주어 닭가슴살과 섞어준다.
5. 식빵을 바삭하게 구워주고, 베이컨과 계란도 팬에 구워준다.
6. 토마토는 슬라이스해준다.
7. 식빵 안쪽면에 파마산갈릭소스를 살짝 발라주고, 양상추, 토마토, 닭가슴살 식 빵, 베이컨 계란후라이, 슬라이스 치즈, 식빵순으로 올려서 완성~
이전 레시피
목록보기
다음 레시피