KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
닭가슴살매운조림
매콤한
압력솥요리
반찬요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
닭가슴살2조각, 통마늘6개, 마른청양고추1개, 간장2큰술, 올리고당1큰술, 포도씨오일2큰술, 맛술1큰술, 고춧가루1큰술
만들기
1. 닭가슴살은 사방3cm로 잘라서 포도씨오일에 15분간 재워둔다. 통마늘은 끝을 다듬어서 준비한다.
2. 1의 닭가슴살, 통마늘, 1cm로 자른 청양고추, 고춧가루, 맛술, 설 탕, 간장을 넣고 섞은 다음 뚜껑을 덮고 가열한다.
3. 2의 냄비의 추가 돌면 불을 끄고 김을 뺀 다음 올리고당을 넣어 섞는다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피