1. 단 호박은 1/4지점을 잘라내고 속을 파낸다.
2. 오징어는 링모양으로 썰고 새우는 해동시키고 조갯살을 옅은 소금물에 씻어
체에 밭친다.
3. 마른 고추는 가위로 송송 자르고 양파와 청, 홍 피망은 2*3cm 크기로 자른다.
4.캠킷아웃도어압력솥에 식용유를 두르고 마른 고추와 다진 파, 마늘, 양파를 볶
아 향을 낸다.
5. 4의 캠킷아웃도어압력솥에 해물과 청, 홍피망을 넣고 노릇하게 볶다가 크림소
스를 넣고 간이 베게 볶는다.
6. 단 호박에 5의 해물볶음을 넣고 피자치즈를 올린 후 캠킷아웃도어압력솥에 뚜
껑을 덮고 센 불로 끓인다.
7.추가 흔들리면 약불로 줄여 3~4분 정도 두었다가 김을 빼고 뚜껑을 열고 그릇
에 담아 먹기 좋게 펼쳐 낸다.