1 끓는 물에 메밀면을 넣어 3분간 삶아 건져 찬물에 바락바락 씻어 체에 받쳐 물
기를 뺀다.
2 샐러드채소는 먹기 좋게 3x3cm 크기로 사각썬다. 베이비채소는 찬물에 담가
싱싱하게 만들어 불을 끈다.
3 볼에 소스재료를 넣어 고루 섞는다.
4 닭다리살을 흐르는 물에 잘 씻어 물기를 제거한다.
5 풍년압력솥에 닭다리살을 넣고 육수재료를 넣어 강한 불에 올려 김이 나오면
3분간 더 끓인 뒤 불에서 내려 잠시 두었다가 추를 제껴 김을 제거한다.
6 뚜껑을 열어 소스가 걸죽하게 되도록 중간불에서 조린 뒤, 닭다리살을 건져
2cm 너비로 썬다.
7 그릇에 메밀면, 조린 닭다리살, 샐러드채소, 베이비채소를 담고 주변에 6의 조
린 소스를 뿌려낸다.