포테이토치즈스콘

고소한
포테이토치즈스콘
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
감자1개,슬라이스치즈2장,박력분150g,베이킹파우더1작은술,설탕1작은술, 소금1작은술,후추,우유3~5큰술,버터70g,허브가루약간,건체리약간
만들기
1 압력솥에 감자를 물과 함께 넣어 가열을 해 준다.
2 추가 울리면 10분 두고 불을 꺼 준 후 3분후 김을 빼 준다.
3 따뜻할 때 껍질을 까 서 으깨 준다.
4 분량의 가루류는 함께 체를 쳐 준다.
5 모든 재료를 다 넣어 섞어 준 후 냉동고에서 10분 휴지 시켜 준다.
6 모양을 잡아 한입 크기로 만든 후 180도 예열된 오븐에 20분 정도 구워 준다.