KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
포테이토치즈스콘
고소한
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
감자1개,슬라이스치즈2장,박력분150g,베이킹파우더1작은술,설탕1작은술, 소금1작은술,후추,우유3~5큰술,버터70g,허브가루약간,건체리약간
만들기
1 압력솥에 감자를 물과 함께 넣어 가열을 해 준다.
2 추가 울리면 10분 두고 불을 꺼 준 후 3분후 김을 빼 준다.
3 따뜻할 때 껍질을 까 서 으깨 준다.
4 분량의 가루류는 함께 체를 쳐 준다.
5 모든 재료를 다 넣어 섞어 준 후 냉동고에서 10분 휴지 시켜 준다.
6 모양을 잡아 한입 크기로 만든 후 180도 예열된 오븐에 20분 정도 구워 준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피