KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
한끼든든소세지채소덮밥
담백한
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
밥1공기,소세지1줄,피망1/4개,양파1/6개,당근5cm,굴소스1큰술,전분물,참 기름,물1컵
만들기
1 소세지,피망,양파,당근 적당한 크기로 썰어 준다.
2 전분은 동량의 물과 섞어 준다.
3 압력솥을 달 궈 기름을 둘려 소세지,피망,양파,당근,굴소스를 넣어 볶아 준다.
4 물을 넣어 가열 후 추가 울리면 중약불로 3분 두고 김을 빼 준다.
5 뚜껑을 열어 전분물로 농도를 맞춰 주고 참기름을 둘러 밥위에 얹어 준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피