KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
래드와인 양파조림 카나페
이국적인
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
양파 2개, 래드와인 1/2병, 백설탕 5큰술, 크림치즈 100g, 크래커/파슬 리/소금/후추 약간씩
만들기
1. 양파의 껍질을 제거 후 얇게 썬다.
2. 크래커와 파슬리를 제외한 모든 재료를 압력솥에 넣고 뚜껑을 닫은 후 약한 불 로 20분 동안 찐다.
3. 압력솥의 뚜껑을 열고 약한불로 10분 정도 조려준다.
4. 완성된 양파 조림은 차갑게 식혀준다.
5. 크래커 위에 크림치즈를 얹고 양파조림, 파슬리를 차래대로 올려준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피