KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
호박과 고구마 매쉬
고소한
압력솥요리
반찬요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
호박 400g, 고구마 300그램, 올리브유 3 큰술, 버터 2 큰술, 양파 1/2 개, 통마늘 2톨, 백설탕 1 작은술, 물이나 육수 1/2 컵, 소금/후추/이탈리안 파슬리 조금씩
만들기
1. 호박과 고구마는 껍질을 제거하고 3cm x 3cm 크기로 썬다.
2. 압력솥에 파슬리를 제외한 모든 재료를 넣고 잘 섞은 후 12 분 동안 중간 불로 쪄준다.
3. 완성된 요리는 포크를 이용해 잘 으깬 후 그릇에 담아 잘게 썬 이탈리안 파슬리로 장식한다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피