KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
슬로우 쿠킹 닭고기와 오이 카나페
별미인
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
닭 가슴살 2개, 오이 2개, 마요네즈 3 큰술, 파 1 뿌리 닭 양념: 올리브유 1 큰술, 레몬주스 1 작은술, 머스타드 1 작은술, 설탕 1 작은술, 소금/백후추 조금씩
만들기
1. 스테인리스 용기에 닭 가슴살과 닭 양념 재료를 넣어 1 시간 동안 냉장에 서 절여준다.
2. 절여진 닭을 압력솥에 넣은 후 약한 불로 30 분 동안 쪄준다.
3. 완성된 닭은 냉장에 넣어 식힌 후 잘게 찢어준다.
4. 믹싱볼에 닭고기와 마요네즈를 넣어 잘 섞어준다.
5. 오이는 껍질을 제거하고 얇게 썰어준다.
6. 오이를 그릇에 담고 닭고기, 잘게 썬 파를 순서대로 올려준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피