KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
슬로우 쿠킹 닭고기와 오이 카나페
별미인
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
닭 가슴살 2개, 오이 2개, 마요네즈 3 큰술, 파 1 뿌리 닭 양념: 올리브유 1 큰술, 레몬주스 1 작은술, 머스타드 1 작은술, 설탕 1 작은술, 소금/백후추 조금씩
만들기
1. 스테인리스 용기에 닭 가슴살과 닭 양념 재료를 넣어 1 시간 동안 냉장에 서 절여준다.
2. 절여진 닭을 압력솥에 넣은 후 약한 불로 30 분 동안 쪄준다.
3. 완성된 닭은 냉장에 넣어 식힌 후 잘게 찢어준다.
4. 믹싱볼에 닭고기와 마요네즈를 넣어 잘 섞어준다.
5. 오이는 껍질을 제거하고 얇게 썰어준다.
6. 오이를 그릇에 담고 닭고기, 잘게 썬 파를 순서대로 올려준다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피