KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
나고야 치킨윙
안주로 좋은
압력솥요리
반찬요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
닭 날개 10개, 참깨 1큰술, 흑임자 1큰술 양념소스: 미림 1컵, 간장 1/4컵, 정종이나 청하 3큰술, 설탕 1/3큰술, 다진마늘 1 작은술, 생강조금
만들기
1. 양념소스 재료를 냄비에 넣은 후 10분 동안 약한 불로 조려주고 걸러낸다.
2. 닭 날개를 양념소스에 30분 이상 절인 후 양념소스와 함께 압력솥에 넣어 20분 동안 찐다.
3. 닭 날개 찜은 꺼내어 양념을 다시 얹고 그릇에 담아 깨를 뿌린다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피