KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
연저육찜
담백한
압력솥요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
돼지고기 삼겹살 1kg, 두부 200g, 대추 5개, 은행 10개, 호두 20알, 통 마늘 5개, 마른고추 3개, 잣 2큰술, 생강 30g 양념장: 간장 2/3컵, 물 2컵, 물엿 1/2컵, 설탕 1/2컵
만들기
1. 모든 양념장 재료를 믹싱볼에 넣어 잘 섞는다.
2. 두부는 2cm 간격 다이스 모양으로 썬다.
3. 생강과 마늘은 얇게 채 썰어준다.
4. 모든 재료를 찜통에 넣어 30분 동안 쪄준다.
5. 찜통에서 돼지고기를 꺼내어 잠시 식힌 후 얇게 썰어 모든 재료와 함께 그릇에 가지런히 담으면 요리완성.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피