1. 원팟에 소고기와 물 4컵(720ml)을 넣은 뒤압력조리가 되도록 뚜껑을 닫고 [육류-찜-
시작]을 눌러 소고기를 익혀주세요.
2. 고기가 익는 사이 양파, 새송이버섯은 잘게 다지고, 쌀은 잘 헹궈 주세요. 조리가
완료되면 소고기도 꺼내 잘게 다져주세요.
3. 원팟에 참기름 1큰술을 두른 뒤 다진 소고기와 채소, 쌀, 물(또는 육수) 2컵(360ml)을
넣고 뚜껑을 닫은 뒤 [곡물–수프-시작]을 눌러 조리합니다.
4. 조리 후 보온 중으로 넘어가면 약 15분 정도 뜸들인 후 안전밸브를 젖히고 압력추를
열어 압력을 뺀 다음 뚜껑을 엽니다.