1. [육류-볶음-시작]을 누르고 버터를 녹인 뒤 버섯, 마늘, 생강을 압력솥에 넣고 4분
정도 볶아주세요. 먹기 좋은 크기로 자른 햄을 넣고 2분 정도 더 볶습니다.
2. 육수와 물, 소금, 후춧가루를 넣고 압력조리가 되도록 뚜껑을 닫은 뒤 [육류–마이
셰프(High/10분)–시작]을 눌러 조리합니다. 조리 후 안전밸브를 먼저 젖혀 3분
정도 대기 후 김이 모두 빠지면 압력추를 열림으로 돌려 뚜껑을 열어주세요.
3. 따뜻한 국물에 면을 넣고 유리 뚜껑을 덮은 뒤 [육류–마이셰프(120도, 3분)–시작]
을 눌러 요리 중으로 넘어가면 가끔 저어주면서 부드러워질 때까지 익힙니다.
4. 완성한 국수를 그릇에 옮겨 담은 뒤 겨자잎과 대파를 올립니다. 기호에 따라 반숙
달걀이나 라임, 청양고추를 곁들여 내세요.