1. 홍피망, 당근, 양파, 감자는 다져주세요.
2. [야채–수프–시작]을 누른 뒤 버터를 넣고 녹입니다. 양파와 마늘, 소금 1작은술을
원팟 내솥에 넣고 노릇노릇해질 때까지 10분 정도 볶아주세요.
3. 다져둔 채소류와 채수, 홀토마토(국물 포함), 후추 1/2작은술을 넣고 압력조리가
되도록 뚜껑을 닫아주세요.
4. 조리가 완료되면 안전밸브를 젖혀 압력이 빠질 때 까지 약 3분 정도 기다린 다음
압력추를 열림으로 돌리고 뚜껑을 엽니다.
5. 완성된 미네스트로네에 소금과 후추로 간을 더한 뒤 치즈와 허브를 위에 올려
마무리합니다.