1. 고기, 양파, 감자, 당근은 1~2cm크기의 정사각 모양으로 잘라주고, 양배추와 양송이
버섯도 한입크기로 잘라줍니다.
2. [야채–국–시작]을 누른 뒤 예열시간을 이용해 식용유를 두르고 고기를 볶다가
양파, 감자, 당근, 양배추를 넣고 코팅하듯이 한 번 더 볶습니다.
3. 양송이버섯과 물, 짜장 분말을 넣고 잘 섞어준 뒤 압력조리가 되도록 뚜껑을 닫으세요.
4. 조리 후 보온 중으로 넘어가면 약 15분 정도 뜸들인 후 안전밸브를 젖히고 압력추를
열어 압력을 뺀 다음 뚜껑을 엽니다.