1. 올리브유를 2큰술 두른 원팟 내솥에 돼지목살, 사과주스, 설탕, 바베큐 소스를 섞은
양념을 넣고 30분 이상 재워둡니다.
2. 압력조리가 되도록 뚜껑을 닫은 뒤 [육류–마이셰프(low/60분)–시작]을 눌러 조리
합니다.
3. 조리가 끝나면 15분 정도 뜸들인 후 안전밸브를 젖히고 압력추를 열림으로 돌린 뒤
뚜껑을 열어 고기를 꺼낸 뒤 유리뚜껑을 닫고 [육류–마이셰프(120도/10분)–시작]
을 눌러 내솥에 남아있는 소스를 졸여줍니다.
4. 소스를 졸이는 사이 꺼낸 고기는 포크를 이용해 잘게 찢습니다.
5. 졸여진 소스를 잘게 찢은 고기 위에 넉넉히 부어주세요.