1. 찐 단호박과 고구마를 포크를 이용해서 잘 섞어주세요.
2. 1에 밀가루, 흑설탕, 백설탕, 전분, 시나몬 가루, 생강가루, 아몬드 가루를 섞은 가루
를 넣고 크림치즈, 생크림, 계란, 전분을 추가로 넣어 섞어주세요.
3. 통밀 과자는 봉지에 넣고 부숴 가루로 만든 후 녹인 버터와 섞어 따로 두세요.
4. 찜기 위에 유산지를 깔고 올리브유로 기름칠한 후, 반죽을 넣어주세요.
5. 반죽 위에 버터를 섞은 통밀 과자를 올려주세요.
6. 찜기를 계란찜기 위에 놓고 뚜껑을 닫은 후 [곡물–마이셰프(High/40분)–시작]을
눌러주세요.
7. 조리 후 안전밸브를 먼저 젖혀 3분 정도 대기 후 김이 모두 빠지면 압력추를 열림
으로 돌려 뚜껑을 열어주세요.
8. 케익을 접시를 대고 뒤집어주시고, 다양한 토핑으로 장식해 보세요.