KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
삶은 병아리콩
고소한
원팟요리
반찬요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
병아리 콩 1컵(180ml), 물 5컵(900ml), 엑스트라 버진 오일 올리브오일 1/2큰술, 굵은소금 1/2작은술
만들기
1. 병아리콩은 이물질을 제거하고 채반에 올려 흐르는 물에 씻습니다.
2. 원팟에 재료를 모두 넣은 뒤, 뚜껑을 닫고 [곡물–찜–시작]버튼을 눌러 조리합니다.
3. 조리 후 보온 중으로 넘어가면 약 15분 정도 뜸을 들인 뒤 안전밸브를 젖히고 압력 추를 열어 압력을 뺀 다음 뚜껑을 엽니다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피