KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
닭밤죽
양양식
죽제조기
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
물 1200ml, 닭가슴살 140g, 밤 80g, 당근 40g, 브로콜리 20g, 불리지 않은 쌀 2컵, 블리지 않은 찹쌀 1컵
만들기
1. 쌀은 깨끗이 씻어 물에 불린 후 체에 받쳐 준비합니다.
2. 닭가슴살, 밤은 1cm 정도 자릅니다.
3. 당근, 브로콜리도 손질해서 1cm 정도 자릅니다.
4. 죽제조기에 준비한 재료를 넣고 물을 본체 내부의 눈금선 1200ml까지 맞춰 30분 간 끓입니다.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피