Tip. - 다진 고기는 돼지고기, 소고기, 혹은 섞어서 모두 가능하니 취향대로 골라주세요.
만들기
1. 미트볼 재료를 전부 섞은 다음, 적당한 크기로 나누어 굴려준다. 2. 원팟 내솥에 슬라이스 한 양송이버섯과 양파를 깔고, 사골국물과 만들어 둔 미트볼을 넣어 [육류-찜-시작]을 눌러준다. 3. 미트볼이 다 익으면 생크림을 넣고 [육류-볶음-시작]으로 소스를 졸여준다. 4. 원하는 농도가 되면 손질한 브로콜리를 넣고 1분 정도 더 끓인다. 5. 브로콜리가 익고, 소금과 후추로 간을 하면 완성!