KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
애호박전
프라이팬요리
반찬요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
주 재료: 애호박 1개, 밀가루 2T, 계란 1개, 식용유
양념 재료: 간장 4T, 설탕 2T, 식초 2T, 고춧가루 1T, 청양고추 1개
만들기
1. 애호박은 0.5cm 두께로 썰고, 청양고추는 잘게 다진다.
2. 양념 재료를 전부 섞어준다.
3. 애호박에 밀가루를 묻혀 가볍게 털어준다.
4. 얇게 밀가루 옷을 입은 애호박을 계란 물에 넣어 적셔준다.
5. 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불에서 애호박전을 노릇노릇 구우면 완성!
Tip.
- 밀가루는 계란 물이 애호박에 잘 달라붙도록 도와줘요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피