슈바인학센

슈바인학센
압력솥요리
일품요리
시간
매우 김 (2시간 이상)
재료
돼지 앞다리 1개, 흑맥주 500ml, 양파 1개, 소금 1T, 통후추 2T, 치킨스톡 1T, 캐러웨이 시드 2T
만들기
1. 모든 재료를 넣어 섞은 다음, 고기를 숙성한다.
2. PN 풀스텐 전기압력밥솥 내솥에 숙성된 돼지 앞다리를 밀봉해 넣고, MAX 선까지 물을 채운 다음, [육류-마이셰프-60도/7시간-시작] 버튼을 누른다.
3. 취사가 완료되면, 고기를 꺼내 오븐 혹은 에어프라이어를 예열한 다음, 180도로 30분 구워 겉을 바삭하게 구워주면 완성!