KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
슈바인학센
압력솥요리
일품요리
시간
매우 김 (2시간 이상)
재료
돼지 앞다리 1개, 흑맥주 500ml, 양파 1개, 소금 1T, 통후추 2T, 치킨스톡 1T, 캐러웨이 시드 2T
만들기
1. 모든 재료를 넣어 섞은 다음, 고기를 숙성한다.
2. PN 풀스텐 전기압력밥솥 내솥에 숙성된 돼지 앞다리를 밀봉해 넣고, MAX 선까지 물을 채운 다음, [육류-마이셰프-60도/7시간-시작] 버튼을 누른다.
3. 취사가 완료되면, 고기를 꺼내 오븐 혹은 에어프라이어를 예열한 다음, 180도로 30분 구워 겉을 바삭하게 구워주면 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피