KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
강된장
냄비요리
국요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
참기름 1T, 다진 마늘 0.5T, 된장 1T, 각종 야채류, 두부 반 모, 대파 한 줌
만들기
1. 냄비에 참기름 1T를 두른 다음, 다진 마늘 0.5T와 된장 1T을 넣고 약한 불로 볶아준다.
2. 강된장에 넣고자 하는 각종 야채류를 사방 1cm로 썰어 넣고 중간 불로 볶아준다.
3. 야채의 숨이 죽고 채수가 자작하게 생기면 작게 깍둑 썰어둔 두부 반 모와 대파 한 줌을 넣는다.
4. 물 100mL를 넣어 10분간 더 끓여주면 강된장 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피