KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
소라 피쉬볼 버터구이
압력솥요리
일품요리
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
소라 300g, 피쉬볼 100g, 가염버터 40g, 표고버섯 2개, 청양고추 1개, 홍고추 1개
만들기
1. 풀스텐 내솥에 가염버터를 넣고 [생선-국-시작] 버튼을 눌러 녹인다. 가염버터가 없다면 무염 버터를 넣고 소금으로 간을 해도 OK!
2. 소라, 표고버섯, 피쉬볼을 먹기 좋게 썰어 녹은 버터에 넣고 볶아준다.
3. 버터가 재료에 흡수되도록 잘 볶아준 다음, 청양고추와 홍고추를 썰어 넣으면 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피