소라 피쉬볼 버터구이

소라 피쉬볼 버터구이
압력솥요리
일품요리
시간
매우 짧음 (10분 이하)
재료
소라 300g, 피쉬볼 100g, 가염버터 40g, 표고버섯 2개, 청양고추 1개, 홍고추 1개
만들기
1. 풀스텐 내솥에 가염버터를 넣고 [생선-국-시작] 버튼을 눌러 녹인다. 가염버터가 없다면 무염 버터를 넣고 소금으로 간을 해도 OK!
2. 소라, 표고버섯, 피쉬볼을 먹기 좋게 썰어 녹은 버터에 넣고 볶아준다.
3. 버터가 재료에 흡수되도록 잘 볶아준 다음, 청양고추와 홍고추를 썰어 넣으면 완성!