KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
소고기 버섯 전골
냄비요리
국요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
소고기 300g(사태), 대파 1/2단, 마늘 5개, 버섯, 부추, 물 700mL, 국간장 2T
만들기
1. 야채를 먹기 좋게 손질한 다음, 냄비에 차곡차곡 플레이팅 한다.
2. 재료 높이의 절반가량 되도록 물을 붓고 국간장으로 간을 맞춰준다.
3. 강한 불로 끓이다가 야채가 너무 숨이 죽지 않도록 중간 불로 바꾸면 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피