KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
후무스
압력솥요리
간식/디저트
시간
중간 (30분-1시간)
재료
병아리콩 1컵, 소금 0.5T, 올리브오일 5T, 참깨 1T, 레몬즙 1T, 다진 마늘 0.3T, 큐민 1/2t
만들기
1. 병아리콩을 깨끗하게 세척하며, 병아리콩의 껍질을 제거해 준다.
2. 병아리콩의 껍질을 전부 걸러냈다면 풀스텐에 붓고 [곡물-찜-시작] 버튼을 눌러 손가락으로 으깨질 정도로 부드럽게 삶아준다.
3. 취사가 끝난 병아리콩을 한숨 식힌 다음, 나머지 재료를 전부 넣고 블렌더를 사용해 곱게 갈아준다.
TIP.
- 풀스텐을 사용한다면 병아리콩을 불려주지 않아도 OK!
- 병아리콩 삶은 물을 조금씩 부어 농도를 조절해 주세요
이전 레시피
목록보기
다음 레시피