KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
표고버섯전
프라이팬요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
표고버섯 10개, 다진 돼지고기 100g, 두부 1/3모, 양파 1/2개, 대파 1/2대, 청양고추 3개, 당근 1/4개, 다진 마늘 1T, 간장 2T, 설탕 1/2T, 계란 3개, 부침가루 3T, 식용유, 소금, 후추
만들기
1. 두부를 으깨 물기를 제거한 다음 야채를 잘게 다져, 고기와 섞는다.
2. 간장, 다진 마늘, 설탕, 소금, 후추로 간을 한다.
3. 고기소를 충분히 치대 찰기가 생기면, 표고버섯의 기둥을 제거하고 속을 채운다.
4. 밀가루와 계란 옷을 입힌 다음, 프라이팬에 기름을 둘러 중간 불로 익히면 표고버섯전 완성!
TIP.
- 표고버섯 위를 파내면 훨씬 먹음직스러워요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피