KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
늙은 호박죽
압력솥요리
국요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
호박 1kg(껍질 벗길 시 700g), 물 3컵, 찹쌀가루 3T, 소금 2/3T, 설탕 4T
만들기
1. PN 풀스텐 전기압력솥의 내솥에 손질한 호박과 소금, 설탕, 물을 넣고 [야채-찜-시작] 기능으로 압력 조리한다.
2. 호박이 푹 익어 결결이 흩어지면, 찹쌀가루를 넣어 농도를 맞춰준다.
3. 풀스텐의 유리뚜껑을 덮고 [야채-스프-시작] 기능으로 취향에 맞게 수분을 날려 농도를 조절하면 늙은 호박죽 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피