KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
쉬림프 로제 맥앤치즈
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
마카로니 100g, 생크림 1/2C, 우유 1C, 토마토소스 1C, 양파 1개, 옥수수 콘 3T, 새우 100g, 치즈, 소금, 후추
만들기
1. 냄비에 새우와 토마토소스, 다진 청양고추 2개, 다진 양파 1/2개를 넣고 강한 불로 볶아 수분을 날려준다.
2. 냄비에 마카로니를 넣고 물과 우유를 1:1 비율로 넣고 10분간 익혀준다.
3. 마카로니가 익으면 생크림과 치즈, 다진 양파 1/2개과 옥수수 콘, 소금과 후추를 넣어 적당한 농도로 졸인다.
4. 넓은 그릇에 맥 앤치즈를 담고 토마토소스에 볶은 새우를 올려주면 쉬림프 로제 맥앤치즈 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피