1. 닭 다리살은 적당한 크기로 썬다. 2. 파프리카는 반으로 썰어 씨 부분과 꼭지 부분을 제거하고 얇게 채 썰고 양파와 마늘은 얇게 썬다. 3. 뜨겁게 달군 프라이팬에 올리브유를 두르고 닭고기를 노릇하게 굽는다. 4. 닭고기가 어느 정도 구워 지면 파프리카와 양파, 마늘을 넣어 같이 볶는다. 5. 압력솥에 파슬리를 제외한 모든 재료를 넣은 후 뚜껑을 닫아 10분 동안 약한 불로 쪄준다. 6. 불을 끄고 신호추를 뒤로 젖혀 김을 모두 빼준다. 7. 완성된 요리는 그릇에 담아 잘게 썬 파슬리로 장식하면 완성.