마늘빵

PN 스텐 에어프라이어 오븐
마늘빵
주방가전
간식/디저트
시간
짧음 (10-30분)
재료
버터 80g, 올리고당 1T, 다진 마늘 2T, 바게트 빵, 설탕, 파슬리 가루
만들기
1. 버터 80g, 올리고당 1T, 다진 마늘 2T를 잘 섞어 마늘 버터를 만들어 준다.
2. 바게트 빵에 마늘 버터를 살짝 도톰한 두께로 골고루 잘 발라준다.
3. PN 스텐 에어프라이어 오븐의 베이크 트레이에 마늘 버터를 바른 빵을 올리고 설탕과 파슬리 가루를 흩뿌려준다.
4. 예열된 에어프라이어 오븐에 트레이를 넣고, [190도 - 베이크 - 10분]으로 구워주면 바삭 쫀득 달콤한 마늘빵 완성!

TIP.
- 마늘은 적당히 알갱이가 있을 정도로 다져야 더 맛있어요!