김치전

PN 램프온더팬IH
김치전
프라이팬요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
신 김치 1C, 양파 1/2개, 애호박 1/4개, 오징어 1마리, 당근 1/4개, 설탕 1/2T, 부침가루 1C
만들기
1. 신 김치 1C, 양파 1/2개, 애호박 1/4개, 오징어 1마리, 당근 1/4개, 설탕 1/2T, 물 1C, 부침가루 1C를
잘 섞어 김치전 반죽을 만들어준다.
2. 팬에 식용유를 두르고 김치전 반죽을 넓게 펼쳐올린다.
3. 전이 어느 정도 익으면 뒤집어 중간 불로 노릇노릇하게 익히다가 마무리로 강한 불로 바삭하게 익히면 새콤 고소한 김치전 완성!