KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
김치전
PN 램프온더팬IH
프라이팬요리
일품요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
신 김치 1C, 양파 1/2개, 애호박 1/4개, 오징어 1마리, 당근 1/4개, 설탕 1/2T, 부침가루 1C
만들기
1. 신 김치 1C, 양파 1/2개, 애호박 1/4개, 오징어 1마리, 당근 1/4개, 설탕 1/2T, 물 1C, 부침가루 1C를
잘 섞어 김치전 반죽을 만들어준다.
2. 팬에 식용유를 두르고 김치전 반죽을 넓게 펼쳐올린다.
3. 전이 어느 정도 익으면 뒤집어 중간 불로 노릇노릇하게 익히다가 마무리로 강한 불로 바삭하게 익히면 새콤 고소한 김치전 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피