KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
냉이밥
PN 풀스텐 전기압력밥솥
압력솥요리
밥요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
냉이 120g, 소금, 표고버섯 2개, 된장 3/2T, 다진 대파 1T, 다진 마늘 1/2T, 쌀 2C, 당근 30g, 다시마 물 2C
만들기
1. 냉이 120g를 손질한 다음, 소금을 넣은 물로 가볍게 데쳐 듬성듬성 잘라준다.
2. 손질한 냉이와 다진 표고버섯 2개에 된장 3/2T, 다진 대파 1T, 다진 마늘 1/2T를 넣고 조물조물 무쳐준다.
3. PN 풀스텐 전기압력밥솥에 불린 쌀 2C와 냉이 무침, 다진 당근 30g를 넣고 다시마 물 2C를 부어준다.
4. [밥-시작]을 눌러 취사하면 향긋한 봄 내음 가득 냉이밥 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피