오꼬노미야끼

블리스 나란 쿡웨어
오꼬노미야끼
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
주 재료: 베이컨 3줄, 오징어 1마리, 새우 3마리, 양배추 1/4개, 마요네즈, 데리야끼 소스, 가쓰오부시
반죽 재료: 부침가루 1C, 계란 1개, 물 1/2C
만들기
1. 재료를 손질한 다음, 반죽과 함께 섞어준다.
2. 양배추의 숨이 살짝 죽으면, 팬에 기름을 두르고 반죽을 올려 펼쳐준다.
3. 노릇노릇하게 잘 익은 반죽에 데리야끼 소스와 마요네즈를 뿌리고 가쓰오부시를 올리면 오꼬노미야끼 완성!

TIP.
- 반죽은 재료를 고정하는 정도만 써야 맛있어요