KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
오꼬노미야끼
블리스 나란 쿡웨어
냄비요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
주 재료: 베이컨 3줄, 오징어 1마리, 새우 3마리, 양배추 1/4개, 마요네즈, 데리야끼 소스, 가쓰오부시
반죽 재료: 부침가루 1C, 계란 1개, 물 1/2C
만들기
1. 재료를 손질한 다음, 반죽과 함께 섞어준다.
2. 양배추의 숨이 살짝 죽으면, 팬에 기름을 두르고 반죽을 올려 펼쳐준다.
3. 노릇노릇하게 잘 익은 반죽에 데리야끼 소스와 마요네즈를 뿌리고 가쓰오부시를 올리면 오꼬노미야끼 완성!
TIP.
- 반죽은 재료를 고정하는 정도만 써야 맛있어요
이전 레시피
목록보기
다음 레시피