KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
병어 조림
PN 풀스텐 전기압력밥솥
압력솥요리
반찬요리
시간
중간 (30분-1시간)
재료
주 재료: 병어 4마리(小) 다시마 육수 400ml, 무 300g, 대파 2/3대, 양파 1/2개, 청고추 1개, 홍고추 1개
양념 재료: 고추장 1T, 고춧가루 2T, 간장 2T, 맛술 2T, 참치 액젓 1T, 설탕 1T, 다진 생강 1T
만들기
1. PN 풀스텐 전기압력밥솥의 내솥에 무 - 양파 - 양념 1/2 - 병어 - 양념 1/2 순으로 차곡차곡 쌓아 넣는다.
2. [생선-찜-시작] 을 누르고 취사가 끝나면, 고추와 대파를 올리고 다시마 우린 물을 붓는다.
3. [곡물-국-시작] 을 눌러 한소끔 더 끓여주면 매콤 달콤한 병어조림 완성!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피