KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
감자튀김
PN 스텐 에어프라이어 오븐
주방가전
간식/디저트
시간
짧음 (10-30분)
재료
감자 5개, 카레 가루 1T, 케이준 시즈닝 1T, 식용유 1T
만들기
1. 감자는 깨끗하게 씻어서 껍질째 자른 뒤, 5분 정도 물에 담가 전분기를 뺀다.
2. 감자 표면의 물기를 닦은 후, 카레 가루, 케이준 시즈닝, 식용유를 넣고 골고루 섞어준다.
3. PN 스텐 에어프라이어 오븐의 튀김 바스켓에 겹치지 않게 감자를 펼쳐 올린다.
4. [180도 - 에어프라이어 - 20분]으로 구워주면 바삭 포슬포슬한 홈메이드 감자튀김 완성!
TIP.
- 전분을 제거해야 바삭바삭한 감자튀김을 만들 수 있어요!
이전 레시피
목록보기
다음 레시피