잘 익은 토마토 3개, 빵가루 ½컵+바질 페스토 2T, 모차렐라치즈 30g, 로즈메리 약간, 바질 잎 4~6장, 올리브오일 3T
만들기
1. 빵가루에 바질 페스토를 넣고 뭉치지 않도록 잘 섞어준다. 2. 오븐틀에 올리브유를 두른 뒤, 토마토는 중심을 잘라 표면의 수분을 제거한 다음, 빵가루와 모짜렐라 치즈를 올린다. 3. 예열된 에어프라이어 오븐에 재료를 넣고, [180도 - 에어프라이어 - 10분]으로 굽는다. 4. 빵가루와 치즈의 상태를 확인하며, [200도 - 에어프라이어 - 5분]를 추가로 구워주면 향긋한 바질 페스토 토마토 구이 완성!