KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
전복 크림 리조또
PN 풀스텐 전기압력밥솥
압력솥요리
일품요리
시간
김 (1시간 - 2시간)
재료
불린 쌀 2C, 전복 3마리, 생크림 100mL, 파마산 치즈 50g, 버터 10g
만들기
1. PN 풀스텐 전기압력밥솥 내솥에 불린 쌀과 물을 넣고 버터를 넣는다.
2. [곡물-수프-시작] 버튼을 눌러 취사 후 생크림과 전복을 넣는다.
3. 압력뚜껑 대신 유리뚜껑으로 교체하고 [곡물-국-시작] 기능으로 전복을 익힌다음, 치즈가루를 넣고 적당한 농도가 되면 전복 크림 리조또 완성!
TIP.
- 리조또의 죽 같은 식감을 위해 일반 밥 물의 1.5배 물을 넣어주세요
- 물에 치킨스톡 혹은 해물 육수를 섞어주면 풍미 UP~
이전 레시피
목록보기
다음 레시피