훈제오리 부추볶음

마레 히트팬 IH
훈제오리 부추볶음
프라이팬요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
오리고기 300g, 부추 100g, 마늘 5개, 양파 1/2개, 청양고추 2개, 버섯 100g, 간장 2T
만들기
1. 프라이팬에 훈제오리를 넣어 볶다 기름이 나오면 마늘과 양파를 넣는다.
2. 양파의 색이 반투명해지면 버섯과 청양고추를 넣은 다음, 간장을 넣고 볶아준다.
3. 버섯이 어느 정도 익으면 불을 끈 다음, 부추를 넣고 잔열로 익혀주면 훈제오리 부추볶음 완성!

TIP.
- 따로 기름을 두르지 않아도 훈제오리에서 기름이 나와요.
- 싱싱한 생 부추와 함께 먹어도 좋아요.