KOR
ENG
CHN
VNM
회사소개
제품소개
고객YES센터
제품활용
쇼핑몰
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
브랜드
제품검색
HANDBOOK
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
KOR
ENG
CHN
VNM
toggle navigation
회사소개
PN풍년
투자정보
인증 및 수상
오시는 길
공지사항
보도자료
제품소개
브랜드
제품검색
HANDBOOK
고객YES센터
자주 묻는 질문
서비스안내
CCM
찾아가는 PN풍년
제품활용
진공블렌더
제품사용법
사용설명서
레시피
쇼핑몰
훈제오리 부추볶음
마레 히트팬 IH
프라이팬요리
일품요리
시간
짧음 (10-30분)
재료
오리고기 300g, 부추 100g, 마늘 5개, 양파 1/2개, 청양고추 2개, 버섯 100g, 간장 2T
만들기
1. 프라이팬에 훈제오리를 넣어 볶다 기름이 나오면 마늘과 양파를 넣는다.
2. 양파의 색이 반투명해지면 버섯과 청양고추를 넣은 다음, 간장을 넣고 볶아준다.
3. 버섯이 어느 정도 익으면 불을 끈 다음, 부추를 넣고 잔열로 익혀주면 훈제오리 부추볶음 완성!
TIP.
- 따로 기름을 두르지 않아도 훈제오리에서 기름이 나와요.
- 싱싱한 생 부추와 함께 먹어도 좋아요.
이전 레시피
목록보기
다음 레시피